wines g65131460a 1280

 Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.


  • "11 komma 3" (#1)

    Die Winzerin saß am Teich, angelte sich Weinliebhaber. Als ihr die Würmer ausgingen, versuchte sie es mit "11 komma 3", einem wunderbar beschwingten Cuvèe aus Silvaner und Scheurebe. Angelockt von undurchdringlicher Süße mit einem erfrischend herben Säureblubb bissen die "Fische" sofort an. Als die Anglerin ins Netz schaute, tummelten sich dort Trocken- und Fruchttrinker zu ungleichen Teilen....

  • 3 Passo

    Ein wuchtiiger reifer Wein aus den Reben Negroamaro, Sangiovese und etwas Primitivo; kurze Zeit ist er im Holzfass gereift.

  • Bacchus, Kabinett

    Ein milder Wein, feinfruchtig mit dezentem Muskatbukett. Es ist sehr süffig und passt gut zu Geflügel und Pasta.

  • Dornfelder mild

    Ein fruchtbetonter Qualitätswein; er hat ein feines Bukett mit angenehmer Restsüße.

  • Grauburgunder

    Ein trocken ausgebauter Greauburgunder mit kräftiger Frucht und geringer Säure. Ein weicher und eleganter Wein.

  • Grauer Burgunder, Spätlese

    Duftig und fruchtig präsentiert sich dieser trocken ausgebaute Grauburgunder, zugleich ist er nachhaltig und belebend.

  • Liv Vinho Verde

    Die Region "Vinhoe Verde" ist die Bezeichnung eines portugiesischen Weins und der gleichnamigen Region. Die wörtliche Übersetzung ist der 'grüne Wein'. Dieser Wein zeichnet sich durch seine herrliche Frische dieser Region aus. Er ist trocken ausgebaut und der perfekte Begleiter aller Lebenslagen.

  • Lo Ribouto, 1 L

    ein echter Klassiker, trocken ausgebaut, würzig und hintergründig.

  • Montepulciano d Abruzzo

    Gekonnt vinifizierter, äußerst süffiger und feinherb ausgebauter Montepulciano in Demeterqualität; feingeschliffenes Tannin. Der Wein entwickelt ein sehr positives Mundgefühl

  • Riesling Schiefer Roter Hang

    Ein trocken ausgebauter Riesling mit vielschichtigem Bouquet. Die Lage des Weins befindet sich unmittelbar in Rheinnähe. Er hat eine angenehme Mineralität.

  • Sancerre

    Ein trocken ausgeauter Weißwein mit markantem Bouquet; langer Abgang, passend zu geräucherter Forelle und Käsesoufflè.

  • Secco

    Dieser Secco - Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure - ist süffig, säurearm und lässt dezente Gewürzaromen nach Muskat verspüren.

  • Spätburgunder traditionell

    trocken, zart-feine Tanninstruktur, passt zu allen Wildspezialitäten

  • Spätburgunder weiß gekeltert, Kabinett

    Dieser handsortierte Wein ist trocken ausgebaut und hat eine milde Säure; ein deutscher "Blanc de Noir".

  • Tempranillo

    Der Wein zeichnet sich durch intensives Aroma von reifen Beeren aus; durch die 3-monatige Barriquereife hat er eine schöne Holznote und verfügt über ausbalancierte Tannine.


Ergebnisse 115 von 19